Wir über uns - Sampl Partyservice

Sampl

Partyservice

Direkt zum Seiteninhalt

Wir über uns

Unser Betrieb zeichnet  sich durch eine familiäre, offene und freundliche Atmosphäre aus. Wir  liefern Ihnen immer pünktlich und zuverlässig unsere geschmackvollen  Speisen zu Ihrem Event. Unsere Zutaten erhalten wir von regionalen  Zulieferern und bereiten alle Speisen selbst in unserer Küche in  Rietberg-Varensell zu. Qualität und Frische haben dabei oberste  Priorität für uns. Unsere eigenen Lieferwagen und eigenes Geschirr  garantieren einen pünktlichen und reibungslosen Ablauf rund um unsere  Leckereien.
        
Die  Unternehmensgeschichte der Familie Sampl beginnt im Jahr 1966, als  Stefan Sampl seine Meisterprüfung besteht. Im selben Jahr eröffnet er  zusammen mit Ehefrau Rosemarie das Fleischerfachgeschäft in Spexard.
        
Die Fleischerei  befindet sich zu diesem Zeitpunkt bereits an der Hauptstraße in  Varensell. 1979 entscheidet sich das Ehepaar Sampl auch die  Verkaufsräume dorthin zu verlegen.
        
Schnell wird der  Betrieb in der Region bekannt. Auf den Wochenmärkten in Bielefeld und  Kamen verkauft Sampl die beliebte hausgemachte Sülze sowie Leber- und Blutwurst.
        
Heute leitet  Tochter Ute Habig zusammen mit ihrem Ehemann Matthias den Betrieb.  Bereits 1986 hatte sie die Idee das Angebot um einen Partyservice zu  erweitern. Und das mit Erfolg: heute hat Sampl etwa 40 Mitarbeiter. 2500  Veranstaltungen im Jahr, 1500 bis 3000 Menschen in der Woche werden mit  Köstlichkeiten aus Varensell versorgt. Hochzeiten, Geburtstage,  Jubiläen, Vereinsfeste, Betriebsfeste und auch Beerdigungen sowie  weitere Anlässe werden heute von Sampl beliefert.
        
Die kulinarische  Reise mit traditionellen Spezialitäten aus Italien, Griechenland und  Deutschland sind bei den Partyveranstaltern besonders beliebt. Bei den  Kunden des Fleischereifachbetriebs gehört die „Suppe im Schlauch“ für  den kleinen Hunger zwischendurch zum Verkaufsschlager.
 
        
Unser Fachgeschäft:
        
Fleischereitradition  in Varensell hat einen Namen: Sampl. Seit 1979 befinden sich  sowohl  unsere Fleischerei, wie auch das Fachgeschäft an der Hauptraße 32.
        
Neben dem klassischen Aufschnitt und den verschiedenen Fleisch-  und Wurstspezialitäten gehören Salate, Eintöpfe im Glas, Suppen und  weitere Fertiggerichte aus dem Gefrierschrank und eigener Herstellung zu  unseren Angeboten. Am Dienstag, Donnerstag, Freitag und Samstag haben  wir für Sie geöffnet.
        
Noch heute  unterstützt uns Großmutter Rosemarie Sampl hinter der Verkaufstheke.  Wir, das sind Ute und Matthias Habig sowie Isabell und Jenny, freuen uns  auf ihren Besuch im Fachgeschäft.
        

Zurück zum Seiteninhalt