Auflauf-Menüs
Unser Angebot > Aufläufe & Gratins
die genannten Preise verstehen sich pro Person.
Auflauf-Menü A
– Geflügel-Lasagne mit Hähnchengeschnetzeltem und mit Tomate-Mozzarella gebacken
– Pellkartoffel-Pfanne mit frischen Champignons und Brokkoli, in einer Sauce Bernaise (vegetarisch)
– Salat-Auswahl mit Basilikum-Joghurt-Dressing und French-Dressing (Rohkost)
– griech. Bauernsalat mit Schafskäse
– Pellkartoffel-Pfanne mit frischen Champignons und Brokkoli, in einer Sauce Bernaise (vegetarisch)
– Salat-Auswahl mit Basilikum-Joghurt-Dressing und French-Dressing (Rohkost)
– griech. Bauernsalat mit Schafskäse
8,50 €
Auflauf-Menü B
– Schweinshaxenauflauf
– Wirsing-Bratkartoffel-Auflauf mit Hackbällchen
– dazu Zwiebel-, Weizen- und Roggenbaguettes mit Schinkenbutter, Röstzwiebelschmalz und Charlottencreme
– Wirsing-Bratkartoffel-Auflauf mit Hackbällchen
– dazu Zwiebel-, Weizen- und Roggenbaguettes mit Schinkenbutter, Röstzwiebelschmalz und Charlottencreme
6,90 €
Auflauf-Menü C (ab 30 Personen)
– Gyros-Lasagne mit Schweinegeschnetzeltem
– Kartoffel-Pfanne mit gegrillten Hähnchenstreifen, Champignons und Brokkoliröschen in einer Sauce Bernaise
– ital. Nudelpfanne mit Seranoschinken und verschiedenen Käsesorten
– Kartoffel-Pfanne mit gegrillten Hähnchenstreifen, Champignons und Brokkoliröschen in einer Sauce Bernaise
– ital. Nudelpfanne mit Seranoschinken und verschiedenen Käsesorten
5,70 €